jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как бы да, у меня война не с самим застройщиком (реконструктором), а с конкретным гражданином, который даже представляться не хочет.) а насылать проверки, не особо хочется)) ибо меня в этом здании хорошо знают)))) в любом случае спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну дык, давай флеш-моб) Готов себя и еще пару человек с утра захватить на "захват" территории Если что и на мятро (брр!) доедем до работы Как вариант еще шашлыки посиделки там устроить в выходной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну дык, давай флеш-моб) Готов себя и еще пару человек с утра захватить на "захват" территории Если что и на мятро (брр!) доедем до работы Как вариант еще шашлыки посиделки там устроить в выходной Спасибо) Но в выходной точно смысла не имеет)) Да и пока не за чем, вот если все будет совсем серьезней, то "будем посмотреть". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо) Но в выходной точно смысла не имеет)) Да и пока не за чем, вот если все будет совсем серьезней, то "будем посмотреть".если че бычить снова будет - скажи, что ты про его стройку уже все знаешь. Данные на руках и если че он снова пукнет в твою сторону, то ты уже с его начальством говорить будешь. И в ИГАСН анонимно звякнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 приехать толпой и припарковаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У тебя регистратор есть или экшенка?Заснеми для начала его наезды, только сам веди себя культурно и общайся официально, используя фразы типа: "Представьтесь пожалуйста.", "На основании чего Вы настаиваете ....", "Пригласите пожалуйста Ваше руководство." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) нет ни регика ни экшн. В принципе я его неоднократно спрашивал кто он, на что ответом шло "Да какая уй разница кто я? Я тебе говорю переставь мот иначе" я:"Ну если вы уй разница, тогда отойдите ине мешайте мне парковаться" Ну вот как то так. Никаких угроз, акромя знака, нет. Просто словесная перепалка ни о чем. По поводу флэшмоба, там машины стоят всегда, свободно 1-2 места есть, это то что не отгорожено лентой. Сейчас попробую с ЯК вам скрин для наглядности нарисовать. Скрин сделать не получается, на ЯК фото старое Изменено 15 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет ни регика ни экшн. В принципе я его неоднократно спрашивал кто он, на что ответом шло "Да какая уй разница кто я? Я тебе говорю переставь мот иначе" я:"Ну если вы уй разница, тогда отойдите ине мешайте мне парковаться" Ну вот как то так. Никаких угроз, акромя знака, нет. Просто словесная перепалка ни о чем.Тогда на мобилу можно если она потянет, а если спросит нафига снимаешь, так чтобы было к кому притензии предъявить через ментовку в случае чего. P.S. Не ну в случае чего во сколько ты паркуешься? Я мог бы подрулить как-нить сутрица перед работой... минут на 5... заснять мужичка на экшенку, не снимая шлема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да по разному бывает, как правило в интервале между 9:30-10:00. Посмотрим что будет завтра, если никаких изменений буду что-то думать. А мот как оказалось под двумя камерами) так что за него я спокоен. В сегодняшней перепалке, подошла владелица рядом стоящего бумера, сказала что она меня найдет если я ей бумер поцарапаю)) потом похвасталась серьгами за 25к, а когда вкурила ситуацию ,начала меня защищать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня на аналогичной почве постоянно конфликты с охраной ТЦ "Щука".На подземную стоянку мото не пускают (хотя во многих ТЦ пускают, да ещё и бесплатно). Первый раз (год назад) прикатил на велике, приковал его к ограждению... ко мне подошёл охранник и начал выпендриваться, что велики тут нельзя ставить. Был послан подальше. Сейчас велосипедистов вроде не домогаются. Приезжаю на моте - там есть одно (!) машино-место со знаком "мотоцикл".Ясен пень, что туда влезает только 2 аппарата (если не табуретки).Один раз парканулся - на грани с "инвалидным" местом (их 3 штуки), охранник начал докапываться - сдвинь, переставь. Я ему говорю - я что, должен другие моцы запереть? Но на 5см подвинулся. Выхожу - на инвалидном месте ровер стоит...Где этот инвалид?! Сегодня приехал - на "мото" месте посередине стоит спорт-турист, паркуюсь на соседнее машино-место (автомобильное и свободное).Охранник говорит - ставь там где мото.Я говорю - с хера ли, стоянка не забита.После его воплей подвинул на несколько сантиметров и послал его нах. Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти