Перейти к содержанию

Парни нужен совет что ли...

Рекомендуемые сообщения

Как бы да, у меня война не с самим застройщиком (реконструктором), а с конкретным гражданином, который даже представляться не хочет.) а насылать проверки, не особо хочется)) ибо меня в этом здании хорошо знают)))) в любом случае спасибо за информацию.

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну дык, давай флеш-моб) Готов себя и еще пару человек с утра захватить на "захват" территории :moto:

Если что и на мятро (брр!) доедем до работы :mellow:

Как вариант еще шашлыки посиделки там устроить в выходной :smile111:

Ну дык, давай флеш-моб) Готов себя и еще пару человек с утра захватить на "захват" территории :moto:

Если что и на мятро (брр!) доедем до работы :mellow:

Как вариант еще шашлыки посиделки там устроить в выходной :smile111:

Спасибо) Но в выходной точно смысла не имеет)) Да и пока не за чем, вот если все будет совсем серьезней, то "будем посмотреть".

Спасибо) Но в выходной точно смысла не имеет)) Да и пока не за чем, вот если все будет совсем серьезней, то "будем посмотреть".

если че бычить снова будет - скажи, что ты про его стройку уже все знаешь. Данные на руках и если че он снова пукнет в твою сторону, то ты уже с его начальством говорить будешь. И в ИГАСН анонимно звякнешь.

У тебя регистратор есть или экшенка?

Заснеми для начала его наезды, только сам веди себя культурно и общайся официально, используя фразы типа: "Представьтесь пожалуйста.", "На основании чего Вы настаиваете ....", "Пригласите пожалуйста Ваше руководство."

нет ни регика ни экшн. В принципе я его неоднократно спрашивал кто он, на что ответом шло "Да какая уй разница кто я? Я тебе говорю переставь мот иначе" я:"Ну если вы уй разница, тогда отойдите  ине мешайте мне парковаться" Ну вот как то так. Никаких угроз, акромя знака, нет. Просто словесная перепалка ни о чем.

По поводу флэшмоба, там машины стоят всегда, свободно 1-2 места есть, это то что не отгорожено лентой. Сейчас попробую с ЯК вам скрин для наглядности нарисовать.

Скрин сделать не получается, на ЯК фото старое

Изменено пользователем jinngl

нет ни регика ни экшн. В принципе я его неоднократно спрашивал кто он, на что ответом шло "Да какая уй разница кто я? Я тебе говорю переставь мот иначе" я:"Ну если вы уй разница, тогда отойдите  ине мешайте мне парковаться" Ну вот как то так. Никаких угроз, акромя знака, нет. Просто словесная перепалка ни о чем.

Тогда на мобилу можно если она потянет, а если спросит нафига снимаешь, так чтобы было к кому притензии предъявить через ментовку в случае чего.

P.S. Не ну в случае чего во сколько ты паркуешься? Я мог бы подрулить как-нить сутрица перед работой... минут на 5... заснять мужичка на экшенку, не снимая шлема.

Да по разному бывает, как правило в интервале между 9:30-10:00. Посмотрим что будет завтра, если никаких изменений буду что-то думать. А мот как оказалось под двумя камерами) так что за него я спокоен.

В сегодняшней перепалке, подошла владелица рядом стоящего бумера, сказала что она меня найдет если я ей бумер поцарапаю)) потом похвасталась серьгами за 25к, а когда вкурила ситуацию ,начала меня защищать))

У меня на аналогичной почве постоянно конфликты с охраной ТЦ "Щука".

На подземную стоянку мото не пускают (хотя во многих ТЦ пускают, да ещё и бесплатно).

Первый раз (год назад) прикатил на велике, приковал его к ограждению... ко мне подошёл охранник и начал выпендриваться, что велики  тут нельзя ставить. Был послан подальше. Сейчас велосипедистов вроде не домогаются.

Приезжаю на моте - там есть одно (!) машино-место со знаком "мотоцикл".

Ясен пень, что туда влезает только 2 аппарата (если не табуретки).

Один раз парканулся - на грани с "инвалидным" местом (их 3 штуки), охранник начал докапываться - сдвинь, переставь. Я ему говорю - я что, должен другие моцы запереть? Но на 5см подвинулся. Выхожу - на инвалидном месте ровер стоит...

Где этот инвалид?!

Сегодня приехал - на "мото" месте посередине стоит спорт-турист, паркуюсь на соседнее машино-место (автомобильное и свободное).

Охранник говорит - ставь там где мото.

Я говорю - с хера ли, стоянка не забита.

После его воплей подвинул на несколько сантиметров  и послал его нах.

Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...