pazzitiv 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Мот такое же полноценное ТС, как "коробка", поэтому парковаться можешь хоть поперек места для авто, не вылезая за размеры места, если они обозначены. Если нет, то тем более "пшёл мужик науфих", паркуешься в рамках разумного месторасположения и по ПДД.Опасность того, что могут мот коцнуть, уронить, колесо проткнуть есть всегда вне гаража.А мужику в следующий раз скажи, что будет выпендриваться и плохо следить за мотом, то там каждое утро пораньше вся улица будет заставлена мотами вдоль и поперек Я ради такого прикола пешком пргуляюсь до работы... +1Починюсь, поездить чтоль к тебе там попарковаться пока без работы)) Чаек попить, покурить)) Там Wi-Fi есть? )) Изменено 15 августа, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Адрес стройки, я тебе и подрядчика и ген директора дам, позвонишь ему и спросишь какого Йуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Стройка 1-я Брестская д.6 Сегодня было продолжение марлезонского балета)) Нового друг другу ничего не сказали, но я был приятно удивлен своей характеристикой составляющей в основном нецензурные выражения))Завтра он обещал повесить знак)) Поглядим что будет завтра, а пока я отправляюсь на поиски телефона по которому можно узнать законность установленного знака) Как я понял, почему он рвет опу за это место, видать кто-то им башляет за паркинг на этом месте, до какого-то времени, вот он и переживает, что его ругать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если что то хотят сделать - делают это молча, когда идут в ход обещания и рассказы о том, что будет завтра - пистополия высшей степени. Проверено со SWATовцвами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Камеры в сотовых зачем делают? Попроси гражданина повторить все, что он сказал, на камеру. Если не дурак, отвалится сразу, да и будет с чем в ОДВ обратиться, если с мотом что-то произойдет. П.С. вот так и начинаются флеш-мобы с массовой парковкой)))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ох знаю я это тропе место.....мой тебе совет слать этого кренделя на! знал он не повесит его согласовать надо и по госту. а вообще попробуй ставить мот на парковку голдмен сакс он там рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ща будут контакты. Супруга сказала, звони в ГЗИ http://www.mosgorsud.ru/content/buhgalteru/zeminspekciya.htm говори так и так, грязь засрано, незаконный захват земли, вырубили деревья. А лучше офф письмо им, стройку раком поставят. По адресу который ты дал, оффициально нет застройки, ТОЧНЕЙ адрес, а лучше на карте метку поставь и ссылку.Адрес 2я Брестская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нужно плакат который на заборе висит сфотакть, на котором застройщик, заказчик и наименование здание пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да уже всё по панораме проверил. Точный адрес 2ая Брестская д6. Ща будут данные.Да если бушь заявку делать в ГЗИ, номерок мне сообщи, супруга проконтролирует что бы вы.... Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕХНОКОМ ТРЕЙД» Регион Москва Адрес 127051, г Москва, ул Садовая-Самотечная, д 6, стр 2 Генеральный Директор компании Ковалев Вячеслав Валерьевич Контактные телефоны (495)441-22-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Э-э... Экстремисты))))Зачем? Если дворовая собака на вас пару раз гавкнула, вы же не кидаете гранату в окно? Щас не тех накажете на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти