Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 кто то вчера встречался с отцом девочки??по ходу поисков в предполагаемых районах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Наш лысеющий - с проплешиной на макушке.Если это не дефект изображения.По моим ощущениям, гражданин с фото шкодаклуба - немного выше и стройнее того урода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот что ответили на Шкода клубе "Обратите внимание на номера припаркованных машин - фото сделано скорее всего в Америке." У меня качество такое что я номеров не вижу. Вот ссылка на тему http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=114998&p=1873634#p1873634 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если это не дефект изображения.По моим ощущениям, гражданин с фото шкодаклуба - немного выше и стройнее того урода.по моим он наоборот ниже, но тип и цвет волос другой ( светлее и фактура другая)Вот что ответили на Шкода клубе "Обратите внимание на номера припаркованных машин - фото сделано скорее всего в Америке." У меня качество такое что я номеров не вижу. Вот ссылка на тему http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=114998&p=1873634#p1873634++ парковка сама не привычно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не могу представить этого дядю с короткой стрижкой, в футболке и шортах. Тот был шпана-переросток лет тридцати. А это нормальный взрослый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мужики, это все гадание на кофейной гуще. Нужно две вещи:- узнать первоисточник картинки с мордой лица;- если выяснится, что это не полная лажа, показать фотку отцу. Опознает - расклеивать объявление уже с этим фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 фото сделано скорее всего в Америке Не в Зелеке - точно.Жёлтая разметка парковки, не ЕСовские номера и (когда вы последний раз в МСК видели красный чероки?) Да и люди совершенно разные на фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paulfallen 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 картинка №2 в гуглпоиске по запросу yamaha bws, номера фв 879ATP, явно не россия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) М-да. Ну и накера, спрашивается, со шкодыклуба это прислали?У кого есть волшебная кнопка, почистите тему, плизз, от сегодняшней лажы. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ребята, кто рулит листовками, предлагаю вставить фото скутера спереди, ибо его очень просто узнать по двум круглым фарам. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти