Перейти к содержанию

РОЗЫСК! СБИЛ РЕБЁНКА И СКРЫЛСЯ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на счет соблюдения пдд со стороны полтосов , отдельный вопрос. самый интригующий я дума.

что с другом?????!!!!

..

Похоронили во вторник, 37лет.

Тромб оторвался вроде, вышел в магаз, купил всякое и пошел домой по пути стало хреново, присел на траву и упал и скатился в канаву. Мимо 100500чел идет, лежит тело с кучей пакетов видно что не бомж, одежда чистая но ни одна сука не подошла.

Остались жена и дети, младшему 5мес

Тромб оторвался вроде, вышел в магаз, купил всякое и пошел домой по пути стало хреново, присел на траву и упал и скатился в канаву. Мимо 100500чел идет, лежит тело с кучей пакетов видно что не бомж, одежда чистая но ни одна сука не подошла.

О , Господи((((

Мои соболезнования (((((

Царствие ему небесное

Это убивает в людях, что спокойно ходят, нос задрав к небу, не замечая что вокруг люди..:(

Это убивает в людях, что спокойно ходят, нос задрав к небу, не замечая что вокруг люди.. :(

я так один раз зимой подошла.подняла,отряхнула,домой повела чтоб не замерз.оказалось что бухой,да еще и с белочкой.пару лещей выхватила.бежала так что,наверное,мировой рекорд побила.теперь две тыщи раз подумаю прежде чем подойти

Это убивает в людях, что спокойно ходят, нос задрав к небу, не замечая что вокруг люди.. :(я так один раз зимой подошла.подняла,отряхнула,домой повела чтоб не замерз.оказалось что бухой,да еще и с белочкой.пару лещей выхватила.бежала так что,наверное,мировой рекорд побила.теперь две тыщи раз подумаю прежде чем подойти

Подходи и дальше, только по алгоритму: подошла, посмотрела, что дышит?! Вызываешь скорую. Если несет перегаром, то еще и полицию. Скорая обязана забрать и отвезти в больницу, а полиция установить данные. В больнице сделают детоксикацию.

Подходи и дальше, только по алгоритму: подошла, посмотрела, что дышит?! Вызываешь скорую. Если несет перегаром, то еще и полицию. Скорая обязана забрать и отвезти в больницу, а полиция установить данные. В больнице сделают детоксикацию.

несколько раз так и делал, все правильно,полностью согласен!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...