CherepahaBB 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну скут да, на давайте попробуем сопоставить еще раз все, что имеем, может все таки будет за что зацепиться... Белый шлем, шорты... Я не знаю, я следственной деятельностью никогда не занимался, но отпускать гниду без наказания жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ничего уже не получиться... Только теперь еще прибавиться людей ненавидящих мотоциклистов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже считаю, что шансов ближе к нулю... Но в свою очередь считаю, что можно еще попробовать поднять резонанс заново, по нескольким причинам, во первых что бы эта гнида не подумала, что о ситуации все забыли, во вторых хочется, что бы люди видели, что мотосообщесто не тупо выгораживает своих, а пытается бороться за справедливоть и наказывать ублюдков и в третьих конечно не хочется терять надежду найти падонка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лица не видно, травмы зажили, скут мог быть починен или продан, человек мог похудеть, потолстеть, отрастить волосы, облысеть, все-что-угодно могло произойти за это время. Даже если мы и найдем, то доказать нихренашеньки не сможем.Шум ради шума разводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) даже если вдруг найдется - уже ничего не доказать. скажет что только купил или стандартное "я- не я, рыба не моя" Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хватит некропостить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти