Перейти к содержанию

13.08.13,17:20 ,ОТБОЙ мото-авто павелецкая площадь., 2, 89166712162 Роман,пилот пострадал,контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Все нормально с пилотом поехали в гаи разбираться

Опиши кратко что случилось, желательно с фотками. Кого признали виновным.

Мот шел поправой полосе в междурядье, тамже ехал портер и мечтал о булочках и решил взять в право, а тут наш Мотобрад , соответственно его цепляет тот падает и летит в припарковоную лачети. Вроде как-то так!

Если в чемто не прав поправие))

Столкнувшись с портером пробив водительскую дверь ягуара движение было остановлено бампером шеврале.у пилоты ссадины на руках на ногах на шлеме серьезные повреждения от крепкой двери ягуара.

Изменено пользователем Александр 26

ну я как свидетель.пилот шел в самом правом ряду думал на светофоре поворачивать направо.портер тоже решил повернуть.зацепил пилота а пилот зацепил припаркованный ягуар и лачети.скорая приехала через 5 минут после звонка на горячую линию.я дал отбой после скорой

всем привет, хочу сказать всем большое спасибо, кто оказал помощь при дтп на павелецкой пл. д2  13 августа 2013,

сильных травм и повреждений у меня нет, самое серьёзное повреждение связок голеностопа

сильных травм и повреждений у меня нет, самое серьёзное повреждение связок голеностопа

Выздоравливай и будь аккуратнее на дорогах :smile104:

товарищи , может кто подскажет где найти запчасти на мото,Yamaha fz6s, новые или с разбора или ещё какие нибудь варианты?

какие именно запчасти?

у меня есть стекло (снял родное и поставил высокое) и есть глушак стоковый (поставил 2брата). отдам за вполне конкретное пиво :)

да кстати, тут ктото отписывался как с японского сайта заказывал родные детали, кажется на хонду. по ценам в 3 раза меньше чем в мск, доставка 2-3 недели вроде была.

Изменено пользователем Hard Rocker
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...