Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 13.08.13 20:51; ДТП; ул. Сокольнический Вал 38; Контроль ситуации. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Зелло Илья Дофа:не приехал никто !!! на месте !!! помощь не нужна.Это друг Ильи Дофы попал в беду, доктор который много помогал травмированным мотоциклистам, Илья очень просил через Зелло чтобы подьехали помогли его коллеге, никто не приехал, обидно ... очень обидно ... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 оно и понятно. Ни телефона, ни инфы. Кто - то спрашивал - так потерли все. Если офф - трите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я в пути но на коробке... Ехать не надо уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет - написано же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Уважаемый Кивлар! А вы в курсе, что два предидущих сезона мы ездили по смс без инфы - только с адресом?! И да, я зол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я приехал с ефремова в 21:30, видимо уже разошлись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Dofamine, контроль ситуации = нет пострадавших, с оформлением всё ок? Когда рассылка пришла, был на Сущевском, обратно не поехал, т.к. при отсутствии телефона неясно, что контролировать. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 оно и понятно. Ни телефона, ни инфы. Кто - то спрашивал - так потерли все. Если офф - трите.Я спрашивал, потому, что живу на подбельского. Ща думаю выйду без звонка, а там отбой дадут(( А почему кстати моё сообщение удалили???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю отправить что ль не нажал(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чего злиться? Может рядом не было никого, я из Одинцово на коробке поперся, она к сожалению в междурядье не едет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения