Перейти к содержанию

14.08.2013, 00:45 Проспект мира 42

Рекомендуемые сообщения

Инфа из Зелло ТынДым - Проспект мира 42, в сторону центра, напротив метро, машина подрезала мот и скрылась, литовские номера.

На опертелефон не звонили, рассылки не было

зелло Svetochka - есть 2 свидетеля, ждут дпс , говорят что местный бомбила. 

апдейт 1:28, зелло DmSmok - дпс на месте, водитель авто стоял в течении 10мин а потом уехал, номер никто не записал-запомнил. пилот мот тут же поднял и отогнал в сторону.

1:30

зелло Svetochka - машина с места скрылась

зелло DmSmok - машина остановилась на противоположной стороне, стояла около 10ти мин и уехала. пилот к водителю авто не подходил

1:31

зелло berrymore - есть видео, пытаются перекачать и посмотреть номер авто

1:35

зелло berrymore - на видео видно только что 124ой мерс, цвет белый, номер не различить

Изменено пользователем Hard Rocker

На видео видно, как стоит белый мерс С-класс на аварийке, никуда не едет.

Что огорчает:

1. Мы собрали информацию, составили объективную картину.

2. На место прилетает девушка на коробке и начинает все что слышит от людей, которые приехали минут через 15 после отбоя вещать в Зелло....

Может быть, все-таки, создать новый канал с ограниченным числом подписчиков, а то слова в поток эмоций зачастую вставить невозможно. Акыны хороши в пустынях Гоби.

При этом угомонить ее не получалось, так как она поставила себе на новый Айпхон новую игрушку Зелло и радостно в нее игралась.

Изменено пользователем Smok

нет. давай в форум потому что всегда надо делать все что можно делать чтобы какие-то неприятные моменты исключить в будущем.

вчера в зелло вещала Svetochka, я часть ее вещаний фильтровал т.к. вещала она очень много и очень сумбурно и несвязанно. В самом начале, когда был дан отбой, она начала орать что там ее брат. Попросил ее успокоится и когда приедет на месте рассказать что там происходит. Пока она ехала я позвонил Крабу т.к. была инфа что он туда поехал, и узнал у него что происходит.

Да я в курсе, Краб с тобой когда общался, я стоял рядом. А в Зеллу не отвечал, потому что общался со "свидетелем". В форум не хочу, потому что это мои логические выводы, сделанные на основании показаний пилота и свидетелей. Я могу ошибаться, а мои выводы могут незаслуженно обидеть людей. Поэтому выносить свои рассуждения на всеобщее оборзение не считаю возможным. 

Просто, ненавижу хаос. К моменту прибытия на место ДТП групп поддержки, мы с Крабом опросили пилота и свидетеля, просмотрели видео, осмотрели место ДТП. Я достаточно продолжительное время работал опером, смею заверить опыт достаточный. Посоветовались, дали отбой, потому как там реально ДТП НЕ БЫЛО!!! Проходит 15 минут, прилетает толпа и начинает восторженно орать в прямой эфир, не разобравшись что и как, что они "видео нашли!!!", уже определили виновника, узнали, что он местный бомбила. А еще интереснее, что человек, который за 15 минут до этого уверял, что вообще не видел номеров мерса, начал называть буквы номера, которые он "якобы запомнил".... В результате все пошло по новой и вернулось в итоге к отбою....

Основываясь на выше изложенном, считаю необходимым создать канал с ограниченным доступом для тех, кто реально выезжает и контролирует процессы на месте ДТП, что бы у операторов не было головняка с противоречивостью информации. Вчера когда Светочка вещала, я слова вставить не мог минут 5... Это нормально?

Изменено пользователем Smok

это будет одна лишняя цепочка в передачи информации...надо подумать как сделать чтобы не было мусора в канале но ты сам понимаешь что тот кто сидит в сети, слушает канал и вещает на форум не всегда может фильтровать ВСЕ что там происходит не находясь на месте.

В данном случае если бы мне ктото из "стариков" с места набрал я б канале быстро навел порядок. Тем более почти у всех есть мой номер.

Может просто админские права активным участникам Зелло выдать, чтобы таких "цветочек" банить на время

У меня нет твоего номера. Лишним канал не будет. Операторы будут ориентироваться не по старому каналу, а по новому. Если там будут только опытные волонтеры, его и модерировать не надо будет

Ага, вот только не хватало на месте ДТП еще и канал модерировать. Вот это точно будет лишний головняк

Ага, вот только не хватало на месте ДТП еще и канал модерировать. Вот это точно будет лишний головняк

ну по крайней мере приглушить особо говорливых в экстренном случае

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...