Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лучше б сашу грей поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лучше б сашу грей поставилэто для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Покажите мне Сашу Берка СРОЧНО!)))Хм, разрываюсь между женской солидарностью и солидарностью с владельцем такого же мота, как у меня...Подожду развития событий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фото Оператора:Саша Берка: все похожи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Хм, разрываюсь между женской солидарностью и солидарностью с владельцем такого же мота, как у меня...Подожду развития событий женской солидарности не существует, сила в сузуки св ! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ой, а можно мне тоже подмазаться к этой темке и найти себе прынца на спортивном мотоцикле? :happy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Покажите мне Сашу Берка СРОЧНО!)))ОН не может носить белую куртку....А мигать, думаю, мог)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ах, какая женщин!Белка лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографыВ нашей столице,Ищут давно,Но не могут найтиПарня какого-тоЛет двадцати. Среднего роста,Плечистый и крепкий,Ходит он в белойФутболке и кепке.Знак "ГТО"На груди у него.Больше не знаютО нем ничего. что то мне напомнило этот старый рассказ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ой, а можно мне тоже подмазаться к этой темке и найти себе прынца на спортивном мотоцикле? :happy: надо выложить на всеобщее обозрение фотографию своих ( .) (. ), и он сам найдется ОН не может носить белую куртку....А мигать, думаю, мог))))почему не могу ее носить ? Белка лучше че у нее с лицом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти