Перейти к содержанию

Ищу мотоциклиста, 9 авг., ТБ

Рекомендуемые сообщения

а что....я тож ищу... и фото есть гыгы

Тебе с такими фотами не принцессу,а принца искать надо.. ну того, который из 7%))
  • Ответов 4,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я не нашла его на фотках там... А вообще интересно, не тот ли это прЫнс в белой куртке который у тб стебал меня по поводу ключа на 12, который я искала...

И вообще, раз прЫнс не находится, может стоит рассмотреть более реальные кандидатуры в чёрной черепахе и серых трусах(так к размышлению автору темы)?)))

далее блог рекламы

*бегущей строкой*

ванна ванна, ванна дешево, хорошая ванна...за подробностями http://motocitizen.info/forum/user/3069-azazello/

Я не нашла его на фотках там... А вообще интересно, не тот ли это прЫнс в белой куртке который у тб стебал меня по поводу ключа на 12, который я искала...

И вообще, раз прЫнс не находится, может стоит рассмотреть более реальные кандидатуры в чёрной черепахе и серых трусах(так к размышлению автору темы)?)))

а куда эсвехе ключ на 12 ?

зато все поржали....  хренли нам кабанам... поди на треке на фото индетифицируй себя...... вон та точка... а так все знают теперь ыгыгыгггыныгыгы

И цитируя его сообщение вырезайте фотку, не хочу на следующей странице снова это видеть, аааааа мои глаза  :smile42:

Изменено пользователем Саша Берк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...