Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так по ванне правила знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 фото Саши Берка НЕТ, но знаю где достать.хде ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да щас я вам его фотки скину))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЛЮди, хватит барыжить, тут личная жизнь человека решается, история практически пишется, а вы...а встреча в ванной, с последующей отсьемкой фото и видео это не личная жизнь что ли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 фото Саши Берка НЕТ, но знаю где достать.Где? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хде ?!места знать нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Где? о_Оу меня есть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЛЮди, хватит барыжить, тут личная жизнь человека решается, история практически пишется, а вы...так там вроде решилось уже всё. доказательства собирают и ф загсу меня есть)))))спрячь и не показывай мущщинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 так там вроде решилось уже всё. доказательства собирают и ф загс до загса еще нужно будет его борщами откормить, а то невесту нести не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ПОДРОБНОСТИ !!!!!!!!!!!!! в студию..Погоди... Charisma, короче, нафиг всех посредников и перекупщиков, предлагаю просто поехать в тб и устроить там личный досмотр всех заинтересовавших прЫнсев в белом дайнезе. Меньше слов - больше дела, коль уже все про этого принца узнали, даром что рассылки только не было!)))Цирк устраивать не буду. Я не клоун. у меня есть)))))Давай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти