Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 че по чем ?Продам фото Александра Николаевичв)) ООООчень дорого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 серия спанч боб!ноу.. это кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) так, сначала фотки сисеГ, и требования, кто ищется, а я как раз подумаю, какого цвета второй байк заказывать и второй комбез))) А то я как дострою коварный план из соседней темы и его проверну, уже передумаю))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 продам телефон Оператора с которого он звонит извинятся и пощады просить 112 что ли?ноу.. это кошмарПродам телефон Максима Сергеевича)) не очень дорого))так, сначала фотки сисеГ, и требования, кто ищется, а я как раз подумаю, какого цвета второй байк заказывать и второй комбез))) А то я как дострою коварный план из соседней темы и его проверну, уже передумаю)))Телефон Медведя отдам даром)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня собираемся в тб для обсуждения методов устранения Миши, он стал слишком много знать заодно телефоны девок отберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 112 что ли?Нет, 777-5... Продам телефон Максима Сергеевича)) не очень дорого)))) я тя умоляю, мой телефон в каждой второй теме о встречах фигурирует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня собираемся в тб для обсуждения методов устранения Миши, он стал слишком много знать заодно телефоны девок отберемучти он сможет спрятатся в ванне, поэтому нужно сначало купить ванну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Телефон Медведя отдам даром))Мож доплатить еще? =) ну так, ежели сисьГи окажутся ну прям вау) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Методом нехитрого копания в интернете... (да простят меня модераторы и топикстартер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нет, 777-5... я тя умоляю, мой телефон в каждой второй теме о встречах фигурирует))Хах)) 777-56-76 сменил хозяина)) Вэлком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти