Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чот вы переусёрдстовали господа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Методом нехитрого копания в интернете... (да простят меня модераторы и топикстартер) Кто это? Если это ТС, то белый дайнез мой, и я вааааще жгучий шаааатен Стоп... Правая рука, безымянный палец.... Изменено 14 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Методом нехитрого копания в интернете... (да простят меня модераторы и топикстартер) Вы сами знаете какая тема не раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Если ТС, то готов по возвращению в Москву купить белую куртку Дайнезе, мне 25 =)) " но планы в соседней теме все еще разрабатываю" Изменено 14 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну чё, как результаты с поиском?Да, уже самой интересно, кто такой этот принц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если ТС, то готов по возвращению в Москву купить белую куртку Дайнезе, мне 25 =))моц себе лучше купи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за 5 киндеров! серия спанч боб!Создам тему по поиску Спанча, мистера Крабса, Сэнди и улиток Гэрри ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Создам тему по поиску Спанча, мистера Крабса, Сэнди и улиток Гэрри ) их не искать а делать надо, она ж четко написала - 5 детей ей нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если ТС, то готов по возвращению в Москву купить белую куртку Дайнезе, мне 25 =)) " но планы в соседней теме все еще разрабатываю"покупай, моя скоро уже приедет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) У меня нет дайнеза и я нифига не прынц!!!Но ради поддержания топика на плаву А! Забыл!- Продается акриловая ванна.Не б/у. Полный привод, хром. до 4-х посадочных мест Обращаться к Максу Azazello Изменено 14 августа, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти