BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да, но главное не магнуМагна не чоп и литра в ней нет Но зато второй номер - без проблем Седня поеду в мр. Мото смотреть VT 750 - кто со мной?не мучай себя.. продашь в первый же сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ништяк!!!А можешь так же "Просто Мария" сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Магна не чоп и литра в ней нет Но зато второй номер - без проблем не не, хочу НР4, нравится он мне очень, надо опробовать, потом буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чет меня пугает что Миша не пишет, деньги чтоли пересчитывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Магна не чоп и литра в ней нет Но зато второй номер - без проблем не мучай себя.. продашь в первый же сезон Макс - я не себе... я, как бы это... во! Злейшему другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не не, хочу НР4, нравится он мне очень, надо опробовать, потом буду думать. Макс - я не себе... я, как бы это... во! Злейшему другу ааа.. ну тады ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это ж как раз и для себя, ну и так, вторых номеров периодически катать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 где обещанное фото в термике??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 где обещанное фото в термике??????? Макс еще ванну не продал. Как продаст - будет фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти