Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не вопрос стоит по другому: что покупатель будет елать с ванной....Между прочим в ванной очень удобно елатьзабей, потому смотрю НР4 =)))Вырастешь - всё поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вырастешь - всё поймешь Возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Она же акриловая!!!и ты думаешь именно по этому в ней нельзя возить покупателей по садовому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все, мне пора валить, Миш, кто-нибудь мой номер приобрел ? Сань, ты куда? На встречу с Бестией, наглец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Между прочим в ванной очень удобно елать Так она у тебя вся поЕлательная уже чтоли?????Сань, ты куда? На встречу с Бестией, наглец?Так, отставить, я первый с ней встречаюсь! В ванной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так она у тебя вся поЕлательная уже чтоли?????Та не - он потому и продает, что у него Елалка в ванную не влазиет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так она у тебя вся поЕлательная уже чтоли?????Нет, даже заводская пленка не снята. Я же объяснял - сперва взял эту, она не встала по габаритам. Пришлось брать ассимитричную, таких же размеров. Она влезла. А первую теперь продать хочу!Вот по второй я и определил, что елаться там очень даже зачетно - места много для фантазий на тему еланья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нет, даже заводская пленка не снята. Я же объяснял - сперва взял эту, она не встала по габаритам. Пришлось брать ассимитричную, таких же размеров. Она влезла. А первую теперь продать хочу!Вот по второй я и определил, что елаться там очень даже зачетно - места много для фантазий на тему еланья Я ж грю -елалка не влезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сань, ты куда? На встречу с Бестией, наглец?Кстати, куда все жен.пола делись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Харош уже ванну обсуждать) Берк не хочет признаваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти