Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все, мне пора валить, Миш, кто-нибудь мой номер приобрел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Харош уже ванну обсуждать) Берк не хочет признаваться Дался тебе этот принц в белом дайнезе.Бери прЫнца в белой акриловой ванне!!! Такого точно ни у кого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Харош уже ванну обсуждать) Берк не хочет признаваться Это,кстати, на пятницу все в силе? я прилетаю, сразу в магаз и готов весь такой красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот по второй я и определил, что елаться там очень даже зачетно - места много для фантазий на тему еланья Странно, что ты пишешь в единственном числе, т.е. ты один это определял. Ты там в теории что ли предполагал что елаться удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это,кстати, на пятницу все в силе? я прилетаю, сразу в магаз и готов весь такой красивый)))ванну берешь?Странно, что ты пишешь в единственном числе, т.е. ты один это определял. Ты там в теории что ли предполагал что елаться удобно? Кот, тебя стерилизовать пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати, куда все жен.пола делись?Вас читаем! Ждем фото Саши Берка, мож это он тот самый принц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вас читаем! Ждем фото Саши Берка, мож это он тот самый принц Открою страаашную тайну - Саша да еще и Берк но ни фига не Его Высочество. Он целое Его величество. Так что, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вас читаем! Ждем фото Саши Берка, мож это он тот самый принц эммм....боюсь, он еще не готов для роли прынца))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) совсем скоро на дорогах Москвы.... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 эммм....боюсь, он еще не готов для роли прынца)))))))))Не пали контору.. пусть пускают слюни дальше))) совсем скоро на дорогах Москвы....я тя умоляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти