Panika 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) сегодня день бабосрача кстати как тебя в вк найти ?Меня? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я эстетне ты вчера по звенигородке наливала ?Что наливала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да да, там барышни с кофем бегали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что наливала? Сочетание слова "девушка" и "наливать" всегда волнует, а есть что налить ? Хорошо что не спросил "ты ли наваливала", я б не смог ответить на вопрос что навалила Ну вваливала, откручивала, пуляла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да да, там барышни с кофем бегалиОт Танюхи снега зимой не допросишься а ты о кофее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, вы вот смеетесь, а у меня тоже кретинизм со знакомством, я года 3 назад провела 2 часа в магазине и выбирала цвет носок(!!!) что-бы спалить у консультанта его имя и фамилию пришла начала его в vk искать и какого было мое разочарование когда один мальчик оказался 98 года, то есть он не подходил по возрасту, а у второго какая-то фигня на аве оказалось) но, фигня на аве оказался тем самым консультантом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Кстати, вы вот смеетесь, а у меня тоже кретинизм со знакомством, я года 3 назад провела 2 часа в магазине и выбирала цвет носок(!!!) что-бы спалить у консультанта его имя и фамилию пришла начала его в vk искать и какого было мое разочарование когда один мальчик оказался 98 года, то есть он не подходил по возрасту, а у второго какая-то фигня на аве оказалось) но, фигня на аве оказался тем самым консультантом)))так это ты по звеньке наваливала ? и чем с мальчиком закончилось ? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и чем с мальчиком закончилось ? наверно дал^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 наверно дал^^это ведь был ты ? ты похож на продавца носков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сочетание слова "девушка" и "наливать" всегда волнует, а есть что налить ?Хорошо что не спросил "ты ли наваливала", я б не смог ответить на вопрос что навалилаНу вваливала, откручивала, пулялаНе, не валить может только пилот, а я как 2ой номер наваливать наверно дал^^Не дал ((( встретились 2 раза, а потои он начинал систематически терять мой номер телефона и вечно спрашивать его, что бы встречу назначить) Миша, что ты наговариваешь, между прочим слоник в топ баре к тебе пришел тогда по моей наводке, но без кофе да))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти