Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это ведь был ты ? ты похож на продавца носков Я еще могу понять на продавца мяса, но носков - этак меня еще никто не возвышал Не дал ((( встретились 2 раза, а потои он начинал систематически терять мой номер телефона и вечно спрашивать его, что бы встречу назначить) ну и сказала бы ему - торгуй своими носками дальше, а я принцесса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не дал ((( встретились 2 раза, а потои он начинал систематически терять мой номер телефона и вечно спрашивать его, что бы встречу назначить) носки-то какого цвета взяла в итоге ? Хорошие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 носки-то какого цвета взяла в итоге ? Хорошие ?Черные жеДо сих пор ношу носки оказались надежнее консультанта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и кстати неудивительно, раз целых 2 встречи со шпили-вили его динамила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и кстати неудивительно, раз целых 2 встречи со шпили-вили его динамиладумаешь если на первой встрече дала бы титьку потрогать - дал бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и кстати неудивительно, раз целых 2 встречи со шпили-вили его динамилаУжасная девушка))) то есть автору темы тоже ничего не светит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) думаешь если на первой встрече дала бы титьку потрогать - дал бы?я вообще за ускоренный режим знакомства, это очень практично и позволяет лучше узнать человека, чем за месяц цветов-конфет.могла бы и дать пощупать, он то расчитывал в своих грязных фантазиях не это.а он был щупленький, с длинными волосами и редкими усиками ? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ИМХО, цвЯты и концеты в топку. Вся эта прелюдия нафиг не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Миша, что ты наговариваешь, между прочим слоник в топ баре к тебе пришел тогда по моей наводке, но без кофе да)))Ну я ж говорю, кофею от тебя не дождешься))Черные жеДо сих пор ношу носки оказались надежнее консультанта)))Не снимая 2 года носишь черные носки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я вообще за ускоренный режим знакомства, это очень практично и позволяет лучше узнать человека, чем за месяц цветов-конфет.могла бы и дать пощупать, он то расчитывал в своих грязных фантазиях не это.а он был щупленький, с длинными волосами и редкими усиками ? не не, он очень даже ничего, если б телефон мой не терял вечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти