Алёна 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Черепах потом тоже продадим?)))Черепахи пойдут в качестве "ништяков" покупателю ванны... Вместе с ручками и прочей прелестью также можем туда парочку тараканов запустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ЙА фотографирую) как раз новый объектив потестить надо)) Девочки будут в маечках )))Ну вот и отлично! Дело за малым, договориться с топом чтоб разрешили этот ад устроить и помогли с наливом воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это не поможет продаже.Юзаная ванна никому не нужна в квадрате)))Только если в ней скупнется какая-нибудь знаменитость, а фетишист-фанат потом выкупит ее за 100млн долларов)))))на кой фиг нам столько денег?)))) если мы ванну продадим за такую сумму то даже искупаться в них не сможем)я подумала что триониксы это змеи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 черепаха в черепахе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 на кой фиг нам столько денег?)))) если мы ванну продадим за такую сумму то даже искупаться в них не сможем)я подумала что триониксы это змеи)За 100 лямов какждый себе по ванне купит и еще с турбонаддувом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а еще у меня есть мотопес,потому что воняет как мужские мотоботы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 За 100 лямов какждый себе по ванне купит и еще с турбонаддувом))У меня с такой ванной связаны плохие воспоминания ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а еще у меня есть мотопес,потому что воняет как мужские мотоботытогда это не мотопес, а ботопёс. И вообще - пёс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня с такой ванной связаны плохие воспоминания )))не удобно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня с такой ванной связаны плохие воспоминания )))пузырики не туда надули?) ты поэтому турбо т...?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти