Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ой, ну конечно мыться.. ога.. ну да.. именно так мы и поняли. Слыы.. хватит сливаться - уже все всё поняли ну, что ты накинулся, не все ж такие как мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати вопрос, а куда делась та кто просила о поиске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Макс, ты уже мастерски все темы форума переводишь в "Купите Акриловую Ванну!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мыться в ней одно удовольствие - можно сходит на правый угол и там взять шампуня, а можно до левого угла прогулятся и взять мыло. И занавеска мокрая не липнет к телу и дышиться нормально и клаустрофобии нет. Макс, ты уже мастерски все темы форума переводишь в "Купите Акриловую Ванну!" )))Мало того, я еще нескольких людей подкупил, они в свои сообщения вставляют рекламу о продаже моей ванны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати вопрос, а куда делась та кто просила о поиске?вы ей своим флудом и ванной надоели. Мужчину не нашли, зато пооПщались)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а может почистить все сообщения о продаже ванны?? Тут же не барахолка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Работаю я А харизмовский вчера на горке сидел с большим букетом цветови курил тонкие ментоловые сигиЗашем так нагло врать?)Привози цвяты домой, гора же для ***ков (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Работаю я Зашем так нагло врать?)Привози цвяты домой, гора же для ***ков (с) пиши адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) вы ей своим флудом и ванной надоели.Мужчину не нашли, зато пооПщались))))))))))Надо ванну продать, потом мотоцикл) а там может и мужчина появится из примет только куртка даже не сообщают на каком коне был Изменено 15 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только со стрельб вернулась....Ухххх, еле осилила, ну, вы тут и пообщались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти