Бестия 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да тут все продают что-то ненужноене правда, я тоже нужное, мот свой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да, сеня буду куртку чистить, чтобы те ее белые части, стали хотя бы светло-серыми. если она не очень старой окажется, я ведь сцуко привередливый ооо.. Давай, хватай Харизму и в кино в Победу на "Гадкий Я".. Мы там будем в пятницу.. Так что в тему получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 неее, я продаю нужное (участок 15 соток под Волоколамском). в очередь сначала ванна, потом мот потом все остальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ооо.. Давай, хватай Харизму и в кино в Победу на "Гадкий Я".. Мы там будем в пятницу.. Так что в тему получится))боюсь опять найдутся дела поважнее, но хоть будет где в 5 утра субботы выпить чаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну при таких расскладах:Продается пятикомнатная квартира (м. Дубровка)Рада за тебя!!! Что она у тебя есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Продается десятикомнатная квартира (м. Площадь Ильича) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в очередьсначала ванна, потом мот потом все остальныеХто последний или крайний???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А сколько баллов предупреждения до лишения можно набрать ?Хто последний или крайний????тут электронная очередь, бери талончик Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тащи в ТБ будем там тараканьи бега устраивать вы че свиданку забиваете?Опанька чииик... движуха пошла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А сколько баллов предупреждения до лишения можно набрать ?тут электронная очередь, бери талончикА где электронное табло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти