Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А что вы там делали, семипроцентнички??ехали пить пиво и трахать прибалтийских шлюшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А что вы там делали, семипроцентнички??То же, что и вы под Минском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тогда бы остался между Юрмолой и Ригой с недвижимостью вместо мотоциклая плевал в твой сидр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ехали пить пиво и трахать прибалтийских шл*шекну конечно, а в итоге друг другу шины прокололи и толкали своё г*вно по очереди)))То же, что и вы под Минскомненадо у нас там женщины были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Блин, кто не понял, адрес Саши БеркаДумал, что за 5 минут сорву банк, а что-то как-то ты как неуловимый Джо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дык никто не знает где меня поймать. Ни где я живу, ни куда езду после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ни куда езду после работыда ездуй куда хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я плевал в твой сидра я твой шлем вертел ненадо у нас там женщины были))) женщины... хм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) и поездуюа я твой шлем вертел а тебя стас утром обнимали я смеялся над твоим скутером Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Живешь ты в СЗАО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти