Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 на паралон если бы наскрести))))зачем его скрести? форму потеряет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Теперь можно шантажировать Сашу. (у меня есть фото Берка!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 зачем его шантажировать? АУ! ДЕвушки, снимите его со скамейки запасных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Теперь можно шантажировать Сашу. (у меня есть фото Берка!))))))там даже сисег не видно)))) толку то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Теперь можно шантажировать Сашу. (у меня есть фото Берка!))))))Как выяснилось меня ввели в заблуждение и это не фото Саши Берка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Берк собственной персоной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хочется его так за щечку потаскать?)))Типа того))) Как выяснилось меня ввели в заблуждение и это не фото Саши БеркаНу воот((( Как же так?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 он просто о мальчиках (чубарике) в этот момент думает^^А вот за этот гнусный намек... веселая тема может превратиться в срачь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вот за этот гнусный намек... веселая тема может превратиться в срачьты хочешь из-за этого мальчишки подраться?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вот за этот гнусный намек... веселая тема может превратиться в срачьне обращай на него внимания, просто у него магна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти