Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Давайте начнем новую страницу, чтобы девушку скрыть, еще 3 сообщения надоПоддерживаю, а то открываешь форум и снова виснешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 позорище не завидуй)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Поддерживаю да ты бы там все подержал бы не завидуй))))тебя в таком виде на консьержек надо натравить Изменено 16 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тебя в таком виде на консьержек надо натравить лучше - вместо консьерж ставить - никакие лисы не пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да ты бы там все подержал бы О да... взял бы с собой вторым номером в следующую поездку.Она бы мне омлет утром готовила бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 О да... взял бы с собой вторым номером в следующую поездку.Она бы мне омлет утром готовила быяп первым номером взял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я бы ванну продал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я бы ванну продал..Я тебе уже писал, твою ванну я проклял, пока не задобришь меня, не продашь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если тебя еще чутка задобрить - ты лопнешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Жень, у тебя же тоже фото на дьяволомоте есть, даешь фото в рекламных целях)))) про ванну; вчера со SWATотемы меня посетили 3и человека, я думала ванну хотят, а им интересно что я употребляю)))))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти