Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 моя женщина <3 Наташа, привет)Приветики конфетки Игривое настроение сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Танюха ))))как спалось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Танюха ))))как спалось)у меня с утра пораньше свело ногу пришлось экстренно проcнуться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я думаю он будет против))))хоть кто-то обо мне подумал У Берка хаммер? Я тоже хочу с ним дружить!!!дружба дорого стоит, минимум лимонад всем доброе утро, хер кто меня разбудил, кто обещал, только проснулся, уже на работе, делаю кофе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хоть кто-то обо мне подумалдружба дорого стоит, минимум лимонад всем доброе утро, хер кто меня разбудил, кто обещал, только проснулся, уже на работе, делаю кофея звонила,ты был не абонент( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дружба дорого стоит, минимум лимонад а я ждал тебя в пятницу и в воскресенье в Тб, а тебя не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у меня с утра пораньше свело ногу пришлось экстренно проcнуться))))))))кота то хоть не было?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а я ждал тебя в пятницу и в воскресенье в Тб, а тебя не было в пятницу я был, вчера не был. но ты переживал хоть что меня не встретил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хоть кто-то обо мне подумалдружба дорого стоит, минимум лимонад всем доброе утро, хер кто меня разбудил, кто обещал, только проснулся, уже на работе, делаю кофеА меня как назло в 7 разбудили, не дали часок поспать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в пятницу я был, вчера не был. но ты переживал хоть что меня не встретил ? где ты в пятницу был? вруша.. я вон ванну привез, а ты (((( НЕ ПЕРЕЖИВАЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти