Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я звонила,ты был не абонент(я был. мне звонило 10 человек, и после которого-то я избавился от телефона об пол. но ты могла бы послать нежную смсА меня как назло в 7 разбудили, не дали часок поспатьнапиши мне свой телефон, я буду в 6.30 будить где ты в пятницу был? вруша..я вон ванну привез, а ты ((((НЕ ПЕРЕЖИВАЛ!тогда хрен тебе, а не дружба. в пятницу был.и в субботу. а в воскресенье мне остаипенило ждать сраный квас полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 )))))))кота то хоть не было?)я его выгоняю из комнаты) а то он на кровать лезет спать) где ты в пятницу был? вруша..я вон ванну привез, а ты (((НЕ ПЕРЕЖИВАЛ!он все равно не видит никого, а ванну так то я ждала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я был. мне звонило 10 человек, и после которого-то я избавился от телефона об пол. но ты могла бы послать нежную смснапиши мне свой телефон, я буду в 6.30 будить тогда хрен тебе, а не дружба. в пятницу был.и в субботу. а в воскресенье мне остаипенило ждать сраный квас полчасаМного "Ласковых" слов услышать хочешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тогда хрен тебе, а не дружба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я был. мне звонило 10 человек, и после которого-то я избавился от телефона об пол. но ты могла бы послать нежную смся тебе звонила!!! избавился он от телефона.....вот и говорили не доступен)я его выгоняю из комнаты) а то он на кровать лезет спать)он все равно не видит никого, а ванну так то я ждала)))его точно не на время оставили))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Много "Ласковых" слов услышать хочешь?)) очень хочу зато я сорвал пару телефонов с объявления о продаже ванны, что бы ты надеялся что она кому-то нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тебе звонила!!! избавился он от телефона.....вот и говорили не доступен)Хотел поспать просто))) а ты из самых лучших побуждений проснулась, начала вызванивать его, а он абонент не абонент!!))Все нет ему прощенья!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тебе звонила!!! избавился он от телефона.....вот и говорили не доступен)его точно не на время оставили)))))я был доступен, надо было дальше звонитьи от тебя нет пропущенных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 очень хочу зато я сорвал пару телефонов с объявления о продаже ванны, что бы ты надеялся что она кому-то нужнапожалей свою психику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хотел поспать просто))) а ты из самых лучших побуждений проснулась, начала вызванивать его, а он абонент не абонент!!))Все нет ему прощенья!!)вот вот....еще и ворчит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти