Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 он согласентоже уютная, большой и мягкий?Ты мне на вопрос не ответил.в вк страничка есть??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты мне на вопрос не ответил.в вк страничка есть??)я тебе там настрочила почитай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 можно начинать готовиться?)))Нужно!))все будет на ввысшем уровне.могу с собой положить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты мне на вопрос не ответил.в вк страничка есть??)есть, но я там не появляюсь почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Про ванну пора забыть - это уже залежалый товарЧойто залежалый. Пока в ней никто и не лежал. Так что не разу не залежалый. Свежак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 есть, но я там не появляюсь почтиФотку хочешь.иди туда.ищи меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нужно!))все будет на ввысшем уровне.могу с собой положить))ооооо даже так))))Пару бутылок надо не забыть с собой прихватить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ооооо даже так))))Пару бутылок надо не забыть с собой прихватить)))Ой как жн хорошо то будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ты просто меня не знаешь)))связаным будешь ты)))почему это я ? че, драться будешь со мной ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 почему это я ? че, драться будешь со мной ? Че с тобой драться то.нас много)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти