Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я не могу оставить Ксюху)))Да и негритянок у тебя там будет достаточно)))Я только мешаться буду))))Меня покидать низя)))да и кто тя отпустит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) не знаю, мне нравится если у тебя лучшее материальное положение, то не повод этим хвалиться, и насмехаться над теми кто не может покупать более хороший кофеа вдруг мне однажды надоест и для разнообразия захочется белую женщинунайдешь туристку и того её))))под предлогом показать кофейные платнации и пособирать кофе)))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не знаю, мне нравится если у тебя лучшее материальное положение, то не повод этим хвалиться, и насмехаться над теми кто не может покупать более хороший кофеа вдруг мне однажды надоест и для разнообразия захочется белую женщинуи это он говорит человеку на ямасаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 найдешь туристку и того её))))В наручники?Меня покидать низя)))да и кто тя отпустит))передали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В наручники?передали Всё.вопрос закрыт?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 найдешь туристку и того её))))под предлогом показать кофейные платнации и пособирать кофе))))чего - того ? а ты не того ? и это он говорит человеку на ямасаки ну ты скажи какой кофе хороший, вот месяц буду карманные расходы копить, схожу куплю и попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну ты скажи какой кофе хороший, вот месяц буду карманные расходы копить, схожу куплю и попробую в старбакс сходи, купи зернового кофе. Вот это кофе так кофе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всё.вопрос закрыт?)нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) в старбакс сходи, купи зернового кофе. Вот это кофе так кофе старбакс для ванилек с айфонами. ты то туда наверно частый гость и ты бы мог и угостить за рекламу ванны Изменено 19 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 нет Что не так опять?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти