Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я почти всех свешников москвы знаю, если с хоть одним из них что-то случится - ты пожалеешь. будешь плакать!в своей ванне!плакать над ванной, в которой будет растворятся Саша Берк.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я почти всех свешников москвы знаю, если с хоть одним из них что-то случится - ты пожалеешь. будешь плакать!Ишь какой))) прочла и стала смеяться))в своей ванне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я почти всех свешников москвы знаю, если с хоть одним из них что-то случится - ты пожалеешь. будешь плакать!Ишь какой))) прочла и стала смеяться))в своей ванне!Спать не пошла?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Спать не пошла?))))Неа.хоть и есть возможность)скоро деньги утекут на моб.я писать не смогу и пойду спать))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фоток со спиной что-то не нашел. Леш, у тебя нет фотографий моей спины ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Неа.хоть и есть возможность)Все с тобой ясно)))фоток со спиной что-то не нашел. Леш, у тебя нет фотографий моей спины ?Тогда второй вариант лицо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все с тобой ясно)))Тогда второй вариант лицо)))я придумал. давай твое фото со спины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Оригинал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я придумал. давай твое фото со спины ахахахх)))) нет мою спину в оригинале низя видеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Натусик час х приближается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти