Stellina 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 блин Сокольники же вспомнила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На соколе я вообще не бываю)))Так что он немного не правильно расшифровал))))значит ты врушавводишь в заблуждение мотограждан, выкладывая ложную информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Натусь он забыл что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 значит ты врушавводишь в заблуждение мотограждан, выкладывая ложную информацию Да не вруша я)))) просто ты реально не так прочитал, если бы была на соколе так и написала, а там написано соколя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ниуя у тебя поставленно точка на районе сокол. нам все известнопридется за это тоже наказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне сегодня кондей дома ставить обещались.. неправдали - вовремя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 блин Сокольники же вспомнила))Тыц тыц тыц))))) УмничкаНатусь он забыл что ли?)Я тебе еще вчера об этом сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да не вруша я)))) просто ты реально не так прочитал, если бы была на соколе так и написала, а там написано соколя)))карту открой и посмотриниуя у тебя поставленно точка на районе сокол. нам все известнопридется за это тоже наказыватьоднозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ниуя у тебя поставленно точка на районе сокол. нам все известнопридется за это тоже наказыватьХммм... Ща гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне сегодня кондей дома ставить обещались.. неправдали - вовремя))Прям по погоде Макс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти