flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ЛУчше всем вместе и несколько раз изменить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 будет лучше изменить разом и с парнями, а не заниматься ерундой Не сей сомнения!!!!ЛУчше всем вместе и несколько раз изменить ))Еще лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тока собираюсь) но у нас тока пьяные танцы)))Эй!!!!!!!!ахахах в троем загуляем!!!В связи с нашим отъездом гонки переносят на след.выхи как я поняла=))Берк хитрец!!!Bender R6 кто прынца ждал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ахахах в троем загуляем!!!В связи с нашим отъездом гонки переносят на след.выхи как я поняла=))Берк хитрец!!!Bender R6 кто прынца ждал?)))Это мне нравится))))меня по ходу дела тут захамутали.мне низя на принцев смотреть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нас слишком много, он не выдержал) Слабак))Да фигу вам. Спал я.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да фигу вам. Спал я....Привет боец))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем приветич!!!Мне не рады штоль? Не пойму... Замолчали все... Я вроде не буянил вчера... Ну и ладно... Пошел завтрикать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем приветич!!!Мне не рады штоль? Не пойму... Замолчали все... Я вроде не буянил вчера... Мы очень рады))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 встал и вышел.. Девочки от тебя до сих пор в шоке.. как ты мог??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну что такое....ни куда не годится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти