Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем приветич!!!Мне не рады штоль? Не пойму... Замолчали все... Я вроде не буянил вчера... Ну и ладно... Пошел завтрикать. тебя все возненавидели за то, что у тебя завтрак, когда у большинства обед )))))за такие издевательства можно и умыться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ТЫ прям мысли читаешь )))Эт я максу Изменено 22 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я хитрец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем приветич!!!Мне не рады штоль? Не пойму... Замолчали все... Я вроде не буянил вчера... Ну и ладно... Пошел завтрикать. Мы всегда рады!)Слушай больше их))) Они тебе и не такого наговорят=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 встал и вышел.. Девочки от тебя до сих пор в шоке.. как ты мог???Я еще даже не начинал никого шокировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я еще даже не начинал никого шокировать... скажи спасибо, что твои посты вчера модеры подчистили и бану тебе не влепили.. Повезло конечно.. Я бы точно за банил за твои выкрутасы вчерашние.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 скажи спасибо, что твои посты вчера модеры подчистили и бану тебе не влепили.. Повезло конечно.. Я бы точно за банил за твои выкрутасы вчерашние..я явно что-то пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я явно что-то пропустила...Наговоры)провокации)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Инет пдтупливает скажи спасибо, что твои посты вчера модеры подчистили и бану тебе не влепили.. Повезло конечно.. Я бы точно за банил за твои выкрутасы вчерашние..Спасибо тезка, я бы без тебя не выжил в этом страшном мире злых модеров.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти