Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девочки, поболтайте о своем мы наговорились хотим послушать. и фотографий нам с фотосессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тили-тили тесто.. жених и невеста!! Не перебарщивай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не перебарщивай)да ладно тебе.. жених ведь завидный, откормить только надо слегка))) ну так.. килло на 20 хотябы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да ладно тебе.. жених ведь завидный, откормить только надо слегка))) ну так.. килло на 20 хотябыЖених гуляка))нет уж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Жених гуляка))нет уж)да где ж я гуляка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Жених гуляка))нет уж)ну да.. эти коротышки на типаспортах.. вечно норовят кого то покатать .. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да где ж я гуляка ?Собрал девчонок скромняга ты наш)ну да.. эти коротышки на типаспортах.. вечно норовят кого то покатать .. )))Вот вот.лежит на моте как тюлень на берегу.на горе и слюни пусскает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Собрал девчонок скромняга ты наш) вы не должны были подозревать друг о другеа вообще предложения провести время наедине я делал только одной (угадай кому), так шо ненада.+ я никогда не спалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот вот.лежит на моте как тюлень на берегу.на горе и слюни пусскает))оооо, ты прям в точку с описанием попала, именно в такой позе я его у суда по делу Некрасова на днях встретил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти