jinngl 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это была агитация, в ожиданиях было что то вроде "А ну, бабоньки! Покажем как надо!?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Уже хвалились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ох уж эта женская солидарность... Даааа, солидарность. У знакомого девушка с 4 натуральным размером, когда выходит на беговую дорожку сиськи запихивает подмышки)А второй случай это скрин был, где парень совета просил, суть: девушка маленького роста и с большой грудью, когда она сверху грудь долбит парня по лбу, а когда лоб вспотеет получается полный ппц. Ему посоветовали одеть шапку для бассейна, что бы грудь по ней стучала. В итоге: чел купил шапочку для душа на резинке, грудь прилипала к шапочке и резинка наделала на лице ссадины. Парень писал претензии к совету, если скрин найду скину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 как маленькая девочка может бить по лицу сиськами? она у него на животе сидела или он сам коротышка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надо было видео попросить? Висят они блин, вииисят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 даже если они висят, то до лица им далеко - на живот лягут.. Парень видно чето не то курил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 даже если они висят, то до лица им далеко - на живот лягут.. Парень видно чето не то курил)))А может там карлик с грудастой карлицей)))В общем, ищи грудастую карлицу, проведем эксперимент в топе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А может там карлик с грудастой карлицей))) В общем, ищи грудастую карлицу, проведем эксперимент в топе))) Я то не карлик и на карлиц у меня как то это.. не встает))) В общем вруль твой парень. Нормальный мужик на сиськи жаловаться не будет. Позу найдет правильну, где их применить с толком можно и усё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я то не карлик и на карлиц у меня как то это.. не встает)))В общем вруль твой парень. Нормальный мужик на сиськи жаловаться не будет. Позу найдет правильну, где их применить с толком можно и усё как так даже если у неё большое вымя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 как так даже если у неё большое вымя эм.. я с коровами как то не очень.. ну как с карлицами.. не встает чето.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти