Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 люблю мою стервочку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Иди обниму ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Хотят иметь и имеют, это 2е разные вещи. А то что эти мужчины не соответствуют девушка с хорошим телосложением я смотрю мужчин не волнует? Задница делается в зале, грудь тоже накачать можно, но девушке праблематичнее. Кто-то в топе упустил меня когда я в платье была и можно было увидеть обвисшую задницу и прочие части тела, а сейчас говорит про зависть. Всем спорт, господакакое обвисшее?? фото со спины если твое в платье в бежевом - я в него влюбилась)) красота и загляденье. в такую девушку можно влюбиться уже видя со спины Изменено 22 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Иди обниму )))обнимашечки я люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 какое обвисшее?? фото со спины если твое в платье в бежевом - я в него влюбилась)) красота и загляденье. в такую девушку можно влюбиться уже видя со спины моё это)) тут нас технично на фото разводят, походу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 блин по-моему у нее правая меньше левойПравая всегда меньше левой. Это изза расположения сердца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Танюшь. Одень платье, сфоткайся, выложи здесь!! Докажи, что попка у тебя не висит! И вторую фотку с декольте! Оценим всем форумом твое платье! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Танюшь. Одень платье, сфоткайся, выложи здесь!! Докажи, что попка у тебя не висит! И вторую фотку с декольте! Оценим всем форумом твое платье! ))) моё это)) тут нас технично на фото разводят, походу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Танюшь. Одень платье, сфоткайся, выложи здесь!! Докажи, что попка у тебя не висит! И вторую фотку с декольте! Оценим всем форумом твое платье! )))Ниче она не будет выкладывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я выложу, у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти