Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или раз шестьВот те приехали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот те приехали)кто и куда приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чубарик 7%!!!! Спалился!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чубарик 7%!!!! Спалился!!!!Уверен?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чубарик 7%!!!! Спалился!!!!ты о чем? то, что это твоя любимая тема и 7% сайт ты скрыто рекламируешь в большинстве тем - я давно заметил.Или % снижаться надчал и ты срочно вербуешь новых друзей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чубарик 7%!!!! Спалился!!!! доктор, кругом одни голубые!может быть ты их просто хочешь везде видеть ? тогда это будет мир, где твоя ориентация не считается позорной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я должен быть готов и во все оружии, а то вдруг БАЦ! и окажется какойнибудь Чубарик за спиной с желанием раз шесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я должен быть готов и во все оружии, а то вдруг БАЦ! и окажется какойнибудь Чубарик за спиной с желанием раз шесть!а ты хоппа - у тебя уже и презерватив есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я должен быть готов и во все оружии, а то вдруг БАЦ! и окажется какойнибудь Чубарик за спиной с желанием раз шесть!Это не про него))))))хотя....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а ты хоппа - у тебя уже и презерватив есть Это тебе везде видеться, что раз шесть можно только сзади парень - парня, а другие варианты видимо вообще не приемлимы? как например пинка отвесить, или вдоль хребта чем-нить тяжелым перетянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти