Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да у него нет мотоцикла, не переживай)))У него удобнейшее транспортное средство)ну мало ли, что сказал... вот согласие только что услышалт.ч. вернись, пока далеко в загул не отошлаКстати услышал и записал и свидетелей много - не отвертишься Подловил.да))))Нет, я не разрешаю))))))))киса моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да у него нет мотоцикла, не переживай))) да, у меня даже лучше (для определенных целей)А для понтов мне не надоУ него удобнейшее транспортное средство) Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да, у меня даже лучше (для определенных целей) А для понтов мне не надо В моём случае понты это как приятный бонус))) А всё остальное в угоду удобству, требованиям моим и моему образу жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В моём случае понты это как приятный бонус)))А всё остальное в угоду удобству, требованиям моим и моему образу жизни))Вот и моему удобству и требованиям моя техника отвечаетЕщё бы в придачу индурик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И ванну к индурику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И ванну к индурику)))ванна только к магнеНикто даже не решается их разлучить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Впала в ступор....пойду пройдусь...вернусь попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ванна только к магне Никто даже не решается их разлучить как сиськи требовать - так каждый второй, а как ванну разлучить - так сразу все такие нерешительные.. ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как сиськи требовать - так каждый второй, а как ванну разлучить - так сразу все такие нерешительные.. ну-нуВанну надо предложить к чьим-нибудь сиськам как дополнение просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дефченки,главное чтоб вы справлялись.....а там...мы и ванну у Макса заберем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти