Stellina 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я что-то пропустил ? что случилось ? http://motocitizen.info/forum/topic/7752-280813-1727-dtp-mezhdu-ttk-vneshnei-i-vorobevskim-shossen/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я что-то пропустил ? что случилось ? Сашка испугался предстоящей гонки со мной и решил пожертвовать яичком мотоциклом, лишь бы не слиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сашка испугался предстоящей гонки со мной и решил пожертвовать яичком мотоциклом, лишь бы не слиться))))я уже про нее забыла)))Думала полюбовно разошлись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Охренеть! Девчёнки, у него травм, ему нужна ласка и тепло ШУрик если читаешь, выздоравливай давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ниче - счас медицина далеко шагнула. Ежели чего вставят ему силиконовый протез А вообще - выздоровеет, куда он денется. Главное что б яйки не отчекрыжили. Хотя судя по повреждениям бензобака - они у него стальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ниче - счас медицина далеко шагнула. Ежели чего вставят ему силиконовый протез А вообще - выздоровеет, куда он денется. Главное что б яйки не отчекрыжили. Хотя судя по повреждениям бензобака - они у него стальные.Добрый такой!!)Свои пускай выздоравливают!!!Подарим ему чугунную защиту иичек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Все скинули Берку лечебных котиков сисек?) Утра доброго Изменено 29 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Все скинули Берку лечебных котиков сисек?) Утра доброго Сисег ему низзя пока. А то хозяйство распухнет и отвалится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 КТо мою женщину обидел? Сисег ему низзя пока. А то хозяйство распухнет и отвалится крепление надёжное, раз при ударе не отвалилось, то от сисек точно не отвалится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 КТо мою женщину обидел? Да никто твою женщину не трогал... хм... хотя может поэтому она и обиделась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти