Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Чего там с ней?) как что - абзец.. поломаная, каркас выломан, дно изтоптано, в самом дне дырка пробита.. уроды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эх Макс(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как что - абзец.. поломаная, каркас выломан, дно изтоптано, в самом дне дырка пробита.. уродыони надругались над ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 спасать конечно)Пока ни кто не видит я согласна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я подозоеваю, что ты не смог её продать и сам заказал эту кражу, чтоб избавиться от неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как что - абзец.. поломаная, каркас выломан, дно изтоптано, в самом дне дырка пробита.. уродыИроды((( так надо стрясти с них стоимость ванны, это же порча имущества пусть возмещают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как подумаю? У нас на 2их получаются полноценные сиськи, а так что я делать буду)))У Вас же недавно на троих 2 полноценные было??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ироды((( так надо стрясти с них стоимость ванны, это же порча имущества пусть возмещают так я в тему про ванны пилю свои похождения. и как вчера с пентами бодался и как у нас к гражданам рядовым относятся. Мне тут скинули в личку пару интересных вещей - куда написать, чтобы не спустили на тормозах. Че делать дальше и т.д. У Вас же недавно на троих 2 полноценные было??? растут они надругались над ней? они ее уничтожили, как морально, так и физически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У Вас же недавно на троих 2 полноценные было???растишка подействовалаМакс, мне с телефона ппц не удобно читать, но я в печале( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Главное не спускать всё это им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти