bedman77 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ниасилил 206 страниц.. Нашли Белого Принца на неизвестном коне? )Насколько я помню - нет, не нашли ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а его искали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а его искали?говорил ж мы чтото забыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ниасилил 206 страниц.. Нашли Белого Принца на неизвестном коне? ) Насколько я помню - нет, не нашли ) а его искали? говорил ж мы чтото забылиНашли, потом потеряли, теперь снова ищут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Нашли, потом потеряли, теперь снова ищут! Из народного творчества:Потерял чукча жену в Москве на вокзале, пошел в милицию: "Насяльника, помогай однако, - жена потерял!"Начальник спрашивает: "Какие приметы у жены?"Чукча: "Это как?"Начальник: "Это чтобы найти человека по приметам... вот моя жена, например, высокая, длинноногая, пышногрудая голубоглазая блондинка с шикарными пышными волосами...".Чукча задумался: "А моя жена маленькая, горбатая, с короткими кривыми ногами, с одним глазом, плоской грудью и жидкими волосами... не-е-е-е, насяльника, да ну её... пойдем твою жену искать, однако!". Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти