Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Один будет в белой куртке, второй подмигивать, третий сидеть, четвертый будет около тб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в ванный моментАхтунг! Скрытая рекламма белой акриловой самизнаетечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сдам данные волонтера Саши Берка ДОРОГО)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я тебе на стул кнопку подложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Люди добрые, откройте мне тайну золотого Саши Берка- как выглядит главный кастенгист мотограждан то? нигде фото найти не могу((( А уж больно интересно , кто у на такой тролль-привереда)Пригласи его в топ бару на чашку чая)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пригласи его в топ бару на чашку чая))))))))))))))))))))))))))он на это не ведется, а вот на предложения телячьего мяса бежит как угорелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Lekassia Оля а где ты была в воскресенье???он на это не ведется, а вот на предложения телячьего мяса бежит как угорелый Хах)) я видел как вы у машинки мяско делили)) и Берка я там же спалил)) и знаю как он выглядит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хах)) я видел как вы у машинки мяско делили)) и Берка я там же спалил)) и знаю как он выглядит))это был не Берк.. он вообще не так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это был не Берк.. он вообще не так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я вообще не выгляжу все, не отвлекайте папку от работы, сливаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти