Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Один будет в белой куртке, второй подмигивать, третий сидеть, четвертый будет около тб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в ванный моментАхтунг! Скрытая рекламма белой акриловой самизнаетечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сдам данные волонтера Саши Берка ДОРОГО)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я тебе на стул кнопку подложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Люди добрые, откройте мне тайну золотого Саши Берка- как выглядит главный кастенгист мотограждан то? нигде фото найти не могу((( А уж больно интересно , кто у на такой тролль-привереда)Пригласи его в топ бару на чашку чая)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пригласи его в топ бару на чашку чая))))))))))))))))))))))))))он на это не ведется, а вот на предложения телячьего мяса бежит как угорелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Lekassia Оля а где ты была в воскресенье???он на это не ведется, а вот на предложения телячьего мяса бежит как угорелый Хах)) я видел как вы у машинки мяско делили)) и Берка я там же спалил)) и знаю как он выглядит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хах)) я видел как вы у машинки мяско делили)) и Берка я там же спалил)) и знаю как он выглядит))это был не Берк.. он вообще не так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это был не Берк.. он вообще не так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я вообще не выгляжу все, не отвлекайте папку от работы, сливаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти