Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я вообще не выгляжу все, не отвлекайте папку от работы, сливаюсьЙопт, Саша а тебе ник Ворчун ничо не говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это не который раньше был "Xy _B_3aCaDe" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это не который раньше был "Xy _B_3aCaDe" ?Ви ошибаетесь сударь) а ты в обычный сурс или в гангейм рубишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Lekassia Оля а где ты была в воскресенье??? я была в топе)))) вечером))) видела ваш хоровод из столов и стульев))))))))))это был не Берк.. он вообще не так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ДЕТЕКТЕД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я была в топе)))) вечером))) видела ваш хоровод из столов и стульев)))))))))) О как а чего я тебя не видел то?? Или я был занят беседой с девочками очаровательными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 О как а чего я тебя не видел то?? Или я был занят беседой с девочками очаровательными?видел-видел))) просто я была с мужчиной))) ты с ним познакомиться подходил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 О как а чего я тебя не видел то?? Или я был занят беседой с девочками очаровательными?Они, оказывается, под шумок у бара посидели и свалили =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 видел-видел))) просто я была с мужчиной))) ты с ним познакомиться подходил))))Я ТОРМОЗ)))) ты была с Максом)) И Этот сидит глумится. Ладно припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чой то под шумок? Я ходил по ТБ и про мясо громко спрашивал... все только шугаться то и успевали))Я ТОРМОЗ)))) ты была с Максом)) И Этот сидит глумится. Ладно припомню.Миш, я нашел твою фоту в инете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти