jinngl 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я так чувствую меня перепутали с Берком, когда я за мсявом приезжал... Я вообще не выгляжу все, не отвлекайте папку от работы, сливаюсь Ребенок... эх...Были времена( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чой то под шумок? Я ходил по ТБ и про мясо громко спрашивал... все только шугаться то и успевали))Миш, я нашел твою фоту в инете Показывай уже)) интриган)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не понял шутку про не так вгляжу, объясните. сливаю тк альтабюсь пофлудить на долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я вообще не выгляжу все, не отвлекайте папку от работы, сливаюсьПапка там фрагом работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Показывай уже)) интриган)) Не, ну если попросят форумчане, то можно выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 форумчане уже застыли в немой мольбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В настоящий момент в личке идет торг за непоказывание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чет только мужики отписываются.. не к добру это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 МАКСИМ!!! Это реальный ШАНС втюхать самвкурсечто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) что изображено на картинках ? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти