Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я пью хороший кофе без букашек и червячков.недавно акуел, на горке в правой полосе палаток в предпоследней с шаурмой наливают растворимый ашановский кофе, ппц поэтому на горе все пьют чай)))))кофе там по-моему всегда растворимый наливают...Это тебе не ресторан))) если только за палатку метнуться, на костре сварить кофе и спешал фор юу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 поэтому на горе все пьют чай)))))кофе там по-моему всегда растворимый наливают...Это тебе не ресторан))) если только за палатку метнуться, на костре сварить кофе и спешал фор юу)))))в крайней палатке с пикбургерами наливают замечательный кофе, помоему макдональдовский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 помоему макдональдовскийи не думай после этого говорить "Я пью хороший кофе"Еретик! На чайные плантации его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и не думай после этого говорить "Я пью хороший кофе"Еретик! На чайные плантации его!и это говорит человек на ямасаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и это говорит человек на ямасаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и не думай после этого говорить "Я пью хороший кофе"Еретик! На чайные плантации его!Заслать его к бразильским негритянкам))))они его как следует отшлепают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Заслать его к бразильским негритянкам))))они его как следует отшлепают)))поедешь за компанию ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) и это говорит человек на ямасаки Да хоть бы я был на велосипеде "дружок", в жизни бы язык не повернулся сказать "Хороший кофе из макдонладс")))Уж лучше ездить на ямасаки нежели тот сурогат считать за кофе)) к негритянкам меня тоже зашлите, пусть они меня зашлепают Изменено 19 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 поедешь за компанию ?Я не могу оставить Ксюху)))Да и негритянок у тебя там будет достаточно)))Я только мешаться буду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да хоть бы я был на велосипеде "дружок", в жизни бы язык не повернулся сказать "Хороший кофе из макдонладс")))Уж лучше ездить на ямасаки нежели тот сурогат считать за кофе)) к негритянкам меня тоже зашлите, пусть они меня зашлепаютне знаю, мне нравится если у тебя лучшее материальное положение, то не повод этим хвалиться, и насмехаться над теми кто не может покупать более хороший кофеЯ не могу оставить Ксюху)))Да и негритянок у тебя там будет достаточно)))Я только мешаться буду))))а вдруг мне однажды надоест и для разнообразия захочется белую женщину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти