Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 бабуна?))) БабуНа)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Так так. Алинка признавайся!! Ты или работаешь в этом магазине или часто там закупаешься, раз сразу узнала по фото знакомые места )))Кстати, отлично подмечено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я сегодня с такого бабуна проснулся, что если б не было визитки, то пришлось бы самому покупатьу тебя вчера Гопра не была включена, когда мы от суда разъезжались?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Была, я девочку красивую вырезал, и мудака на мерсе и очистил ужеИ как мот ты мой пинал тоже снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Была, я девочку красивую вырезал, и мудака на мерсе и очистил ужеИ как мот ты мой пинал тоже снялЗапиливай, дай поржать)) особенно, когда я тебя до лежачих полицейских догнал и начались переглядки - видать ты не сразу допёр, кто рядом с тобой поравнялся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Запиливай, дай поржать)) особенно, когда я тебя до лежачих полицейских догнал и начались переглядки - видать ты не сразу допёр, кто рядом с тобой поравнялся)))Вы друг-другу глазки строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы друг-другу глазки строили?Не, Саня шарахнулся слегка в сторону, видать подумал - абзец,довыеживался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я ему плётка плётка.....а у него вон Макс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я ему плётка плётка.....а у него вон Макс))))И вы не единственные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И вы не единственныевидео заливаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти