flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чистая мужская любофф)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чистая мужская любофф ))воу-воу-воу))) палехче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Что девки, испужалить Так то нас мужикоф на планете меньше чем вас Так что вы не расфуферивайтесь, а то другие (деффки) быстро на всё согласные найдуцца )) Изменено 20 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что девки, испужалить Так то нас мужикоф на планете меньше чем вас Так что вы не расфуферивайтесь, а то другие (деффки) быстро на всё согласные найдуцца ))эмммм....знакомство с "на все согласными" не повышает твой рейтинг)))))))))))))так что гордиться-то нечем. с ними все могут, а ты посложнее что-то можешь изобразить? или не умеешь?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во вы тут начирикали пока я ехала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во вы тут начирикали пока я ехала))))куда ездила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 во во во, включили а мы а вот и тд и та тьфу, что за мода сразу цену набивать МОжем мы многое Лично мне так уже пофиг на доступность и прочее, я живу с той которую люблю и ЖеНюСь скоро Ну и как грицца, не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 во во во, включили а мы а вот и тд и та тьфу, что за мода сразу цену набивать МОжем мы многое Лично мне так уже пофиг на доступность и прочее, я живу с той которую люблю и ЖеНюСь скоро Ну и как грицца, не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины ну, дык и я про что))))) Молодец))) любить и жениться - дело правильное и хорошее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну и как грицца, не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины а че это надо просить?Оокуда ездила ?видео залил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а че это надо просить?Оовидео залил?)пробую с флешки твое жОлтое восстановить, если не получится - звиняй, догоняй еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти