Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а что....я тож ищу... и фото есть гыгы Тебе с такими фотами не принцессу,а принца искать надо.. ну того, который из 7%)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не нашла его на фотках там... А вообще интересно, не тот ли это прЫнс в белой куртке который у тб стебал меня по поводу ключа на 12, который я искала...И вообще, раз прЫнс не находится, может стоит рассмотреть более реальные кандидатуры в чёрной черепахе и серых трусах(так к размышлению автору темы)?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 далее блог рекламы *бегущей строкой* ванна ванна, ванна дешево, хорошая ванна...за подробностями http://motocitizen.info/forum/user/3069-azazello/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не нашла его на фотках там... А вообще интересно, не тот ли это прЫнс в белой куртке который у тб стебал меня по поводу ключа на 12, который я искала...И вообще, раз прЫнс не находится, может стоит рассмотреть более реальные кандидатуры в чёрной черепахе и серых трусах(так к размышлению автору темы)?)))а куда эсвехе ключ на 12 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 зато все поржали.... хренли нам кабанам... поди на треке на фото индетифицируй себя...... вон та точка... а так все знают теперь ыгыгыгггыныгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) И цитируя его сообщение вырезайте фотку, не хочу на следующей странице снова это видеть, аааааа мои глаза Изменено 14 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахахахахах, сползла....)))) жаль смайликов нет на мобильной версии сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а куда эсвехе ключ на 12?Клипон поправлять, ну тебе это не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Гыгыгыг знал что пригодится фотка .... 8о) ищу принцессу гыгыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти