Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вот и я про тоже, надо чтобы хоть немного мяса было))Да и вредина и ворчун он))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у тебя от холодца из меня все остальное будет жиденьким. а из меня будет холодец твердый как каменьтвердый как камень это плохо((не вкусный значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да и вредина и ворчун он)))я очень хороший твердый как камень это плохо((не вкусный значитсамый вкусный на свете все равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Очень хороший! Все слышали))) ню ка замолкаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Очень хороший! Все слышали))) ню ка замолкаем))он наверно забыл добавить, что хороший он, когда спит)))а как только откроет глаза, заходит сюда и начинает на нас балоны катить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 он наверно забыл добавить, что хороший он, когда спит)))а как только откроет глаза, заходит сюда и начинает на нас балоны катить)ага, батон крошить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 он наверно забыл добавить, что хороший он, когда спит)))а как только откроет глаза, заходит сюда и начинает на нас балоны катить)Думает мы терпеть будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну я надеюсь в наказание вы меня разденете и мы как следует развлечемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну я надеюсь в наказание вы меня разденете и мы как следует развлечемсяМы то с Натусей развлечемся))))))без тя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 заточку в почку ему!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти