Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Думает мы терпеть будем))представь его в старости))Сидит дед такой и каждому прохожему говорит: че ты тут расходился, че смотришь на меня, т.д и так каждому))Ну я надеюсь в наказание вы меня разденете и мы как следует развлечемсямечтай мечтай!!))Это будет твоей несбывшейся мечтой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 заточку в почку ему!!Не жести)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 представь его в старости))Сидит дед такой и каждому прохожему говорит: че ты тут расходился, че смотришь на меня, т.д и так каждому)) посмотрим на то какой ты будешь в старости. но твое место в автобусе я точно буду занимать, даже если придется ехать через всю москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 посмотрим на то какой ты будешь в старости. но твое место в автобусе я точно буду занимать, даже если придется ехать через всю москвуахахах)))) вот и катайся в автобусе)))А я на машинке ездить буду с дедком своим=) :smile81: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хД я блин сегодняшний день спланировать не могу, а они про старость))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ахахах)))) вот и катайся в автобусе)))А я на машинке ездить буду с дедком своим=) :smile81:на старой убитой шахе, который изза слепоты, глухоты и маразма будет собирать все мотоциклы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не жести)))) нормалек, потом почку выколупать и продать на органы... как раз хватит на мопедку новую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 -Твои дальнейшие планы на жизнь?-Откуда мне знать. Вчера со мной познакомился водитель троллейбуса, а завтра меня может сожрать динозавр) нормалек, потом почку выколупать и продать на органы... как раз хватит на мопедку новую!+++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ахахах)))) вот и катайся в автобусе)))А я на машинке ездить буду с дедком своим=) :smile81:)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 нормалек, потом почку выколупать и продать на органы... как раз хватит на мопедку новую!ты близок к тому чтоб я выложил компрометирующие тебя фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти